EVENT 活動報導

昇恆昌董事長 榮獲亞太企業精神特別成就獎
聞名全球航空旅遊業的英國媒體《The Moodie Reports》雜誌,曾以「昇恒昌在台灣桃園國際機場的公共服務設施相當令人驚艷」為題,做了專題報導。
歲末寒冬送暖 老人小孩開心過年
昇恆昌免稅商店成立近20年,在大家長江松樺董事長的堅持與貫徹下,長期秉持「以人為本、社會公益為導向,利益大眾」的經營核心理念,不僅開創台灣企業獨一無二的全員志工文化、定期舉行企業內志工活動,也多次榮獲國內外公益獎項肯定,在社會公益的投入可說是領先業界。
新年寒冬送暖 昇恆昌董事長江松樺金門送愛
昇恆昌免稅商店秉持「以人為本、社會公益為導向,利益大眾」之經營核心理念,長期深耕公益、關懷弱勢。創辦人暨董事長江松樺先生以身作則投身公益,不僅致力於帶動台灣觀光、體育、文創等領域的發展,更帶領近六千名員工加入志工行列,無論是從鄰里基層做起的弱勢關懷、急難救助,乃至於推己...
昇恆昌前進校園 關懷弱勢優良學生
昇恆昌免稅商店江松圳副總經理表示:『昇恆昌長期致力於社會公益,不僅是一份力量、一份愛心,更是一份責任與信念,我們本著「取之於社會、用之於社會」的精神,希望透過獎助學金來鼓勵清寒及表現優良的學生,讓他們能夠安心就學。』未來,昇恆昌免稅商店和昇恆昌基金會將持續關懷弱勢兒童,...
暢談企業經營理念與公益核心價值
日前,江先生接受新加坡《聯合早報》專訪,暢談企業經營理念與公益核心價值。 相關報導亦在11月22日刊出囉~
昇恒昌基金會董事長 榮獲人道主義關懷獎
昇恒昌基金會董事長在領獎時表示,昇恆昌向來致力於發揮企業社會責任,未來將繼續為國門機場提昇國際形象與國家競爭力,協助桃園國際機場服務品質成為台灣之光,並使「台灣走出世界,讓國際看見台灣」。