EVENT 活動報導

伴長輩過好年 全員志工文化力推愛的循環
過去十年來,歲末年終昇恆昌志工團隊一定會前往八里安老院,準備各種團康活動與長輩同樂及一起圍爐。對志工們來說,老人家們就像是自己的家人一樣,年年給予最暖心的新年祝福。今年受新冠疫情影響,且台灣近期疫情升溫,考量長輩們身體健康狀況以及避免群聚增加染疫風險,因此延後原定一月底...
昇恆昌歲末Be A Giver 長幼同樂互相送暖
每年歲末年終昇恆昌大家長江松樺董事長一定以身作則帶領同仁們一起投入公益,今年江董事長也於一早就出發探訪位於桃園地區的弱勢家庭、育幼院及安老院,提供冬令關懷物資並獻上年節慰問金,給予暖心的新年祝福。
昇恆昌「無痕昇活大挑戰」主動響應環保,廣受各界迴響!
服務臺灣國門機場的「昇恆昌免稅商店」,秉持著「公共服務為導向,利益大眾為宗旨」的企業經營核心價值,以「全員志工」的同仁自發性,每年舉辦近500場志工活動,今(2019)年為呼應地球暖化及陸地、海洋生態等重要環保議題,從4月22日的「世界地球日」開始到9月30日為止,一共...
國門服務第一線!昇恆昌再度蟬聯「台灣服務業大評鑑」金牌獎
昇恆昌連續兩年榮獲「臺灣服務業大評鑑」暢貨中心/免稅商場金牌,副董事長吳秀光表示:「昇恆昌的每一位服務人員,除了秉持『誠信、專業、創新、公益』之外,能夠贏得顧客滿意的關鍵,就在於:第一、主動走向每一位有需要的顧客與旅客。第二、把服務的使命感放大。」 今年昇恆昌在金...
昇恆昌獲「臺灣服務業大評鑑」金牌獎
臺灣服務業大評鑑由昇恆昌榮獲金牌!身處國門,昇恆昌不只行銷商品,更行銷臺灣、行銷情感的溫度。
為同一個名字努力CSR+圓桌論壇
昇恆昌免稅商店長期推廣台灣觀光,並號召員工投身公益、加強企業環保綠化,更率先在2014年發表「企業社會責任整體績效報告」,不僅是台灣首家通過GRI標準之百貨零售業者,更是全球第一家通過該標準認證之免稅商店。